iPhone und Android
Du hast zu viele Fotos
Du gehst kurz durch deine Erinnerungen und räumst dabei den Speicher auf


Drei Schritte
Eine kurze Runde. Nichts wird gelöscht, bevor du bestätigst.
Ein Foto nach dem anderen
Behalten oder vormerken.
Vormerken ist kein Löschen
Diese Fotos warten in einer Liste. Rückgängig, wenn du es dir anders überlegst.
Dann bestätigst du
Dein Handy fragt, bevor es löscht. Auf dem iPhone gilt „Zuletzt gelöscht“, auf Android der Papierkorb.
Vier Paletten
Jede gibt es hell und dunkel. Probier sie hier aus.
Diese Seite merkt sich deine Wahl.
Fotos bleiben auf dem Handy
Datenschutzerklärung →- Fotos verlassen das Handy nie.
- Kein Konto. Keine Werbung.
- Keine Nutzungsanalyse in der App.
- Nichts geht an eine KI.
- Nichts wird gelöscht, bevor du bestätigst.
Fragen
Alle Fragen →Lädt TooMany meine Fotos hoch?
Nein. Alles passiert auf deinem Handy. Es gibt kein Konto und keinen Server, der je ein Foto, ein Vorschaubild oder einen Dateinamen sieht.
Bewertet die App meine Fotos mit KI?
Nein. Nichts bewertet deine Fotos, und nichts geht an eine KI. Was bleibt, entscheidest du.
Was heißt „vormerken“?
Das Foto kommt auf die Liste zur Prüfung. Es bleibt genau dort, wo es ist, bis du ein Löschen bestätigst.
Schaff etwas Speicher frei.
Kostenlos. Deine Fotos bleiben auf dem Handy.































